miércoles, 23 de enero de 2013
Romanescu con Bechamel
Ingredientes:
1 Romanescu
Ingredientes para Bechamel:
1 Cebolla
Mantequilla
1/2 CuCharada sopera de Harina
500 ml de Leche
Sal
Canela
Nuez Moscada
Queso rallado
Preparación:
Poner la verdura justo cuando empieza a romper a hervir para que no se rompa el Romanescu.
se ira probando hasta que este en su punto
Cortar cebolla a trocitos y freírla hasta que este transparente, una vez lo este añadiremos una cucharada i media sopera de Harina.
Remover y cuando este la bechamel en masita la retiraremos del fuego para que enfríe un poco.
Lentamente ponemos medio litro de leche y removeremos hasta que se deshaga bien la harina y no quede grumos.
Poner sal, canela y una punta de cuchillo de nuez moscada.
Removeremos hasta que espese y sobre todo que no se pegue ( remover siempre con cuchara de madera )
Poner en un recipiente la verdura, la Bechamel y por ultimo el queso rallado y lo pondremos a gratinar.
Queda super blanda y suave.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario