Ingredientes:( para 2 personas:)
- -1 /2 conejo
- - 200 gr. de fideos
- -1 cebolleta
- -1 pimiento verde
- -1 zanahoria
- -100 gr. de habitas ( yo no las puse no me gustan )
- -100 gr. de guisantes
- -½ l. de caldo de ave
- - aceite de oliva
- - sal
- - Ajo en polvo
- - Perejil
Pica la cebolleta y ponla a pochar en una sarten con un chorrito de aceite.
Pica el pimiento verde y la zanahoria y añádelos. Sazona y cocina. Una vez pochadas las verduras, retíralas a un plato y reserva.
Dora los fideos en una sartén, a fuego medio, hasta que cojan color tostado. Reserva.( no poner aceite )
Guisantes de lata mismo.
Trocea el conejo, salpimienta y ponlo a dorar en una sartén con un chorrito de aceite. Cuando tome color, añade las verduras pochadas, las habas y los guisantes .( a mi me gusta poner ajo y perejil picado ).
Incorpora los fideos tostados y vierte el caldo de ave. Mezcla y dale un hervor. ( cuando este hirviendo ponerlo en el horno .
Hornea a 220ºC durante 8-10 minutos (con el horno precalentado).
- - pimienta negra
- - perejil (para decorar)
No hay comentarios:
Publicar un comentario