- ½ l. de salsa de tomate frito - 6 docenas de caracoles - 40 gr. de mantequilla - 4 dientes de ajo - Albahaca - Pimienta - Perejil - Orégano - Sal |
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Saltear los caracoles escurridos en la mantequilla, añadir el perejil, el ajo picado, la sal, la pimienta, el orégano y el tomate. Sacar del fuego cuando hierva y presentar en cazuelitas de barro individuales espolvoreado con albahaca. Se acompaña de un buen vino tinto. Los caracoles los compre en la carnicería del Lidl , venían envasados al vacío . |
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2 comentarios:
Que buenos son los caracoles, probaré de esta forma, yo hago unos mallorquines, un día los subiré a mi blog, te sigo. Si quieres seguirme, es este.
http://lacocinademagaly.blogspot.com/
Besos
Gracias que alegria :D ....
ahora lo tengo aprado tengo un monton de recetas que publicar pero estoy embarazada y un embarazo que tela , que no me apetece ponerme a ver si me animo y asi que puedas ver mas recetas :D ..... gracias
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