Ingredientes:
- 1/2- Conejo troceado
- 1/2-Pimiento rojo ( pequeño )
- 1/2.Pimiento verde ( pequeño )
- 1/2-Cebolla
- 3 Dientes de ajo
- 2 Tomates
- Pimienta negra en grano
- 1 Vaso de arroz ( para 2 personas )
- Aceite un chorrito
- Agua hasta cubrir el sofrito y el conejo
Preparación:
Poner aceite en una olla y calentar un poco echaremos el conejo y lo haremos por todos su lados.
Cortaremos el tomate, la cebolla y el ajo en dados pequeños y el pimiento rojo y verde a tiras.
Cuando el conejo este dorado echaremos todos ingredientes antes mencionados.
Una vez este el sofrito en su punto lo cubriremos con agua, pondremos sal ( al gusto ) pimienta negra y unas hojas de laurel.
Cuando rompa a hervir añadiremos el arroz y dejaremos cocer hasta que este hecho.
P.D. Si no quereis tan caldoso o hechais menos agua o dejais consumir mas rato .
No hay comentarios:
Publicar un comentario