viernes, 6 de mayo de 2011
Crepes rellenos de espenicas y Salmon ( fase 2 )
Para hacer el crepe:
2 huevos
2 cucharadas de leche desnatada
2 Cucharadas de Maicena
1 Cucharadita de levadura
Preparación:
Separaremos la yema de las claras , pondremos las claras en un plato y lo batiremos hasta que este a punto de nieve ( muy importante como saber que esta a punto de nieve correctamente??? cuando este se pegue en las parecedes y que al volcar el plato no se derrame nada )
Ingredientes relleno:
Espinacas
Gambas ( congeladas pequeñas )
2 quesitos light
Salmón
Sal
Preparación:
Herviremos las espinacas ( poner un poco de sal, y en una sartén haremos las gambitas con ajo y perejil.
Una vez terminado mezclaremos las espinacas con los 2 quesitos, las gambas y cortaremos el salmón .
enrollaremos y lo pondremos un poco en el horno para que que se deshaga el quesito y serviremos.
Consejo; poner dos palillos para cerrar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario