viernes, 29 de abril de 2011
Calamares Y Gambitas a la salsa de queso ( fase 2 )
Ingredientes:
- Calamares congelados
- Gambitas congeladas
- Queso fresco batido 0% (Mercadona)
- 2 quesitos Santé
- Hierbas provenzales
- Pimienta recién molida (molinillo de Mercadona de mezcla de pimientas)
- 1 cucharada de nata de cocinas 5% ( se compra en el carrefour )
Preparación:
Por un lado ponemos a en una sartén las gambas y los calamares ya descongelados, cuando este un poco echo le ponemos el ajo ( picado de bote ) sal y perejil ( todo es opcional ).
Ponemos en un cazo el queso batido y calentamos a fuego lento, añadimos los quesitos hasta que se derritan.
Por último le damos sabor con un poco de sal, pimienta y hierbas provenzales y un poco de ajo molido.
Echamos a la salsa los calamares y las gambitas y si se nos desliga la salsa podemos echarle 1 CS de Maizena para que quede mejor.
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2 comentarios:
Jolines, Alba, q buena pinta...me parece a mi q te lo voy a copiar para esta semana q viene! Gracias por la idea...
Jjajajajajajaja me alegro k te aporte ideas :D ..... es fácil y deliciosa .. con este plato te aconsejo que te hagas el Pan Dukan pues la salsita esta ummmmm
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