miércoles, 1 de diciembre de 2010
Champiñon rebozado .....
Ingredientes :
-8 champiñones
-1/2 cebolla
-2 dientes de ajo
-1/2 puerro
-2 lonchas de jamon serrano
-2 huevos
-aceite de oliva
-mantequilla para freir
-pan rallado
Para mechamel:
-Una nuez de mantequilla
-50g de harina -1/2 l de leche
-sal
-pimienta
-nuez moscada
.1 Paso : Limpie los champiñones con la ayuda de papel de cocina
.2 Paso : separar los sombreros de los pies y picar los pies ...cebolla...puerro... ajo...y jamon
.3 Paso:
preparar una besamel en un cazo mezclando la mantequilla derritida con la harina y la leche.Salpimentear y añadir una pizca de nuez moscada .... y remover ... que no salgan grumos ...
.4 Paso:
separa besamel en dos partes y mezclar una de las partes con el sofrito reservado rellenar con esta mezcla los sombreros y unelos de dos en dos con palillos....rebozar los champiñones con la besamel reservarla y dejar enfriar ...
pensar que teneis que cortar lo suficiente de para que quede plano sera mas comodo de la zona del agujero
.5 Paso :
Una vez frios pasarlos por huevo y pan rallado y freirlos .... escurrirlos con papel de cocina y servir ... este fue el resultado de la primera vez ahora lso hacemos mejor .... estan tan buenos ....
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