miércoles, 15 de enero de 2014

Galets rellenos de carne ( Caracolas )




Ingredientes

12 Caracolas por persona mínimo ( de los grandes )
500 gr de carne mixta
1 Cebolla
1 Diente de ajo
Pimienta negra molida
1 kl de tomate triturado
Queso rallado
Perejil
Taquitos de Beacon

Preparación de la salsa

En una cazuela no muy grande pero un poco honda, ponemos el aceite. Cuando esté caliente ponemos la cebolla picada y el ajo también picado y el beacon.
Rehogamos bien moviendo con la cuchara de palo, y cuando empiece a dorarse pondremos la lata de tomate .

Llenamos una cazuela grande de agua con un puñado de sal y una hoja de Laurel pondremos a fuego medio tapada hasta que rompa a hervir. Cuando hierva destapamos y echamos la pasta con cuidado moviendo para que no se pegue.

Tardará unos 15 minutos , sobre todo que no se quede blanda la pasta será mas complicado el trabajar con ella.
Pondremos en una sartén la carne picada, pondremos Perejil , sal , Pimienta. moveremos la carne sin parar de desmenuzar bien con la cuchara de madera. Cuando este todo frito lo apagamos.

A continuación con una manga pastelera rellenaremos los Galets con la carne picada uno a uno e iremos incorporando en una cazuela de barro ( lo que tenía yo ) individual.


una vez estén todos los Galets añadiremos el tomate y el queso rallado por encima.
lo pondremos en el horno que estará precalentado a 170º C y lo dejaremos hasta que tueste el queso.
eso ya a gusto del consumidor


A









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