lunes, 19 de diciembre de 2011

Fideos a la cazuela con costillas


Ingredientes:

  • 500 g de fideos
  • 500 g de costilla de cerdo (podemos combinar con pollo, salchichas...)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Cebolla mediana
  • 1 tomate gordo y maduro
  • 1 l de Caldo de Carne Gallina Blanca
  • 1 pastilla de Esencia de Tomillo y Romero Gallina Blanca
  • Aceite de oliva
  •  Sal
Preparación:

Freír la costilla en una cazuela con aceite previamente cortada a dados y salpimentada.
Retirarla y en la misma cazuela elaborar un sofrito con la cebolla y los ajos bien picados.
Cuando estén bien doraditos, añadir el tomate pelado y picada .
Dejar que se confite bien y añadir de nuevo la costilla y los fideos. Dar unas vueltas y mojar con el Caldo de Carne caliente.
 
 
Dejar hervir a fuego vivo entre 10 y 20 minutos, dependiendo del grosor de los fideos, y mantener un poco de caldo caliente por si los fideos pidieran más.

Mientras, diluir la Esencia de Tomillo y Romero en un poco de aceite caliente y añadirla a la cazuela unos minutos antes de acabar ( yo puse especies directamente naturales.

Probar de sal en el último momento. El resultado tiene que quedar un poco caldoso

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