domingo, 29 de mayo de 2011

Crepes rellenos de verdura


Para hacer el crepe:
2 huevos
2 cucharadas de leche desnatada
2 Cucharadas de Maicena
1 Cucharadita de levadura

Preparación:

Separaremos la yema de las claras , pondremos las claras en un plato y lo batiremos hasta que este a punto de nieve ( muy importante como saber que esta a punto de nieve correctamente??? cuando este se pegue en las parecedes y que al volcar el plato no se derrame nada )

Ingredientes relleno:
Una bolsa de verdura congelada mixta
Mostaza
Ajo picado
Perejil
Sal

Preparación:

Poner en una sartén un poco de aceite , y con un trozo de papel de cocina repartiremos el aceite por toda la sartén ,
La verdura la sacaremos 10m antes para que se descongele un poco,
Pondremos la verdura en la sartén cuando esta este caliente, pondremos sal, ajo picado y perejil. haremos la verdura unos 10m y lo pondremos encima del crepe.

Consejo; poner dos palillos para cerrar

No hay comentarios: