viernes, 29 de abril de 2011

Calamares Y Gambitas a la salsa de queso ( fase 2 )


Ingredientes:

- Calamares congelados
- Gambitas congeladas
- Queso fresco batido 0% (Mercadona)
- 2 quesitos Santé
- Hierbas provenzales
- Pimienta recién molida (molinillo de Mercadona de mezcla de pimientas)

- 1 cucharada de nata de cocinas 5% ( se compra en el carrefour )


Preparación:

Por un lado ponemos a en una sartén las gambas y los calamares ya descongelados, cuando este un poco echo le ponemos el ajo ( picado de bote ) sal y perejil ( todo es opcional ).

 Ponemos en un cazo el queso batido y calentamos a fuego lento, añadimos los quesitos hasta que se derritan.
Por último le damos sabor con un poco de sal, pimienta y hierbas provenzales y un poco de ajo molido.

Echamos a la salsa los calamares y las gambitas y si se nos desliga la salsa podemos echarle 1 CS de Maizena para que quede mejor. 

2 comentarios:

melibea dijo...

Jolines, Alba, q buena pinta...me parece a mi q te lo voy a copiar para esta semana q viene! Gracias por la idea...

ALBASOY dijo...

Jjajajajajajaja me alegro k te aporte ideas :D ..... es fácil y deliciosa .. con este plato te aconsejo que te hagas el Pan Dukan pues la salsita esta ummmmm