martes, 30 de noviembre de 2010
Redondo relleno de huevo , queso y jamón dulce
Ingredientes:
Patatas.
Cebolla
Tomate
4 dientes de ajo
Un chorro de vino blanco o whisky
Aceite de oliva
sal
Pimienta.
Preparación:
1- Cortar patatas en rodajas el tomate y la cebolla.
2- Poner sal , pimienta.
3- Se pondrá en una bandeja para el horno ( esta se compro en los chinos fácil de lavar solo hay que reciclarla jajajajaj )
4- Pondremos un dedo o medio de aceite a gustos, las patatas la cebolla y el tomate todo sal pimentado.
5- Lo pondremos en el horno entre 30m y 1 hora todo depende de cada horno.
6- Cuando estén la patatas tiernas y no quede ninguna cruda.
El redondo se compra en el Mercadona :P ....
Lo cortaremos en rodajas y lo pondremos encima de los ingredientes del horno y lo pondremos hacer entre 10 minutos y 15 minutos.
Sacar cuando este dorado no quemado jajajajaj .....
Espero que esta receta sea de vuestro agrado .... la pienso hacer en noche buena :)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario